طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى

طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى

 مقادير الكبدة الإسكندرانى

  •  ½ كجم كبدة شمبرى
  • 4 فص ثوم 
  • 3 ملعقة صغيرة
  •  كمون مطحون
  •  2 ملعقة صغيرة
  •  كزبرة مطحونه 
  • 2 ملعقة صغيرة ملح 
  • 1 ملعقة صغيرة شطة 
  • 3 فلفل أخضر حار
  •  ¼ كوب زيت نباتي 
  • 3 ليمون، معصور

 طريقة تحضير الكبدة الإسكندرانى 

طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى

  • قطعى الكبدة الى قطع صغيرة. اخلطى الثوم، الكمون، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل الأخضر الحار. 
  • امزجيهم فى محضر الطعام حتى يتكون لديكى معجون متجانس.
  •  اضيفى المزيج إلى الكبدة وقلبيه واتركيه لينقع لمدة 15 دقيقة.
  •  ضعى الزيت فى مقلاة متوسطة وسخنيه ثم اضيفى الكبدة قليلا قليلا حتى تحمر.
  •  اضيفى عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
  •  قدميها مع مكرونة اسباجيتى أو مع ساندويتشات فينو صغيرة.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -